Корзина
26 отзывов
+74952255434

Интернет-магазин «Медицинские Технологии»

Масло рисовое 0,5 л.,стекло.

  Масло рисовое 0,5 л.,стекло., фото 1
 Масло рисовое 0,5 л.,стекло., фото 2
Под заказОптом и в розницу

489 руб.

Показать оптовые цены
  • 325 руб./шт.
    при заказе от 6 шт.
  • 350 руб./шт.
    при заказе от 12 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (495) 225-54-34 Завод-изготовитель
  • +7 (800) 555-11-20 Горячая линия
  • +7 (925) 877-96-27 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
      +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
      +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Валерия Александровна
    • Адрес:
      проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
    • Email:
      zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
    • Skype:
      neotvisting1

Масло рисовое-100% нерафинированное растительное масло.

Масло рисовое.

Масло рисовых отрубей является природным антиоксидантом и источником витамина Е. Его главная особенность — уникальная композиция жирных кислот, витаминов и минералов.

Рисовое масло, для изготовления которого необходимы рисовые отруби и зародыши риса, - это высококачественный растительный продукт, обладающий уникальными лечебными свойствами. В нем содержатся витамины А, РР, Е, группы В. Большое количество жирных кислот (олеиновая - 46%, линолевая - 36% и линоленовая - 1%) способствует снижению уровня холестерина в крови. Благодаря токотриенолу, токоферолу, гамма-оризонолу и сквалену, рисовое масло замедляет процессы старения организма и является незаменимым помощником в борьбе против свободных радикалов – разрушителей здоровья.

Уникальные лечебные свойства рисового масла были отмечены Всемирной Организацией Здравоохранения и Американской Кардиологической Ассоциацией. Эти организации рекомендуют рисовое масло как продукт для приверженцев правильного питания. Исследования показали, что рисовое масло относится к числу низкокалорийных продуктов, поскольку содержание в нем насыщенных жиров и линоленовой кислоты относительно невелико.

Рисовое масло – любимый продукт кулинаров, ведь его можно нагревать до высоких температур и не беспокоиться, что масло подгорит или задымится. К тому же, его легкий изысканный вкус нравится даже самым взыскательным гурманам. На рисовом масле можно готовить блюда, требующие длительной жарки, подходит оно и для приготовления картофеля фри, куриного мяса, морепродуктов и овощей. Практически все азиатские рестораны, в меню которых присутствуют продукты, подвергшиеся процессу обжарки, применяют сейчас рисовое масло.

Устойчивость рисового масла к низким температурам обеспечило его применение в производстве майонезов и других соусов. Кулинары и повара разных стран любят добавлять этот продукт в салаты в качестве заправки. Использование рисового масла выгодно и с экономической точки зрения, ведь в процессе приготовления пищи его расход на 20% меньше по сравнению с расходом прочих растительных масел.

Содержащийся в масле из рисовых отрубей гамма-оризанол предотвращает процесс пигментации меланина, ингибирует фермент тирозиназу, перехватывает лучи ультрафиолета и препятствует их проникновению в кожу. Эти свойства рисового масла обеспечили его применение в производстве солнцезащитных кремов и кондиционеров для волос. Будучи гипоаллергенным продуктом, рисовое масло – основной компонент детских косметических средств (кремов, гелей, мазей).

Рисовое масло используется и для изготовления свечей, а воск, извлеченный из этого масла, добавляется в губную помаду.

Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи.

В кулинарии:

  • Рисовое масло обладает приятным вкусом и повышенной устойчивостью к высоким температурам при длительном нагревании по сравнению с другими маслами. Идеально подходит для длительной жарки ваших любимых блюд (картофеля, курицы, рыбы).
  • Незаменимо при тушении мяса, морепродуктов и овощей. Рисовое масло также устойчиво и к низким температурам. Оно придаст легкий аромат салатам в сочетании с изысканными уксусами и заправками.
  • Идеально для жарки и фритюра, особенно жареного картофеля и картофеля-фри.
  • Используется для добавления в выпечку и смазывания формы для выпекания.

В косметологии:

  • Еще одним свойством рисового масла, о котором давно знают косметологи, является влияние на рост волос. Именно поэтому масло из зародышей риса в соединении с ферулиновой кислотой входит в большинство средств, помогающих ухаживать за ресницами и бровями. Как правило, такая косметика обладает противовоспалительным действием. Маски с рисовым маслом улучшают состояние тонких и поврежденных волос.
  • Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи. Являясь отличным увлажняющим средством, оно хорошо питает и защищает любую, даже самую чувствительную кожу.
  • Масло гипоаллергенно, легко впитывается и не закупоривает поры, поэтому подходит для ухода за детской кожей.
  • Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Dial Export
Страна производитель Россия
Отжим Первый холодный
Объем 0.5
Вес 900.0 (г)
Упаковка Стеклянная тара
Информация для заказа
  • Цена: 489 руб.
  • Возможности поставок: 1 шт./день
  • Способ упаковки: Пузырчатая плёнка,гофрокоробка,крафт бумага.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
    +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
    +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Валерия Александровна
  • Адрес:
    проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
  • Email:
    zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
  • Skype:
    neotvisting1
Карта
social-icon
social-icon
Loading...