Корзина
26 отзывов
+74952255434

Интернет-магазин «Медицинские Технологии»

Масло кунжутное 0,25л.,стекло.

  Масло кунжутное 0,25л.,стекло.
В наличииОптом и в розницу

319 руб.

Показать оптовые цены
  • 270 руб./шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 235 руб./шт.
    при заказе от 20 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (495) 225-54-34 Завод-изготовитель
  • +7 (800) 555-11-20 Горячая линия
  • +7 (925) 877-96-27 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
      +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
      +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Валерия Александровна
    • Адрес:
      проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
    • Email:
      zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
    • Skype:
      neotvisting1

Масло кунжутное-100% нерафинированное растительное масло.

Масло кунжутное.Энергетическая ценность: 898 кКал
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Изготовлено из сырых семян кунжута. Нежные вкус и аромат – вот что отличает этот вид масла! Высокая температура дымления позволяет Вам жарить на нем. Кунжутное масло применяется в азиатской кухне и подходит для приготовления блюд из птицы, морепродуктов, для заправки различных салатов. Характеризуется содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, высоким содержанием кальция: в чайной ложке содержится дневная норма этого важнейшего элемента!
Масло, произведенное из семечек кунжута, почти всегда поступает в продажу нерафинированным. Цвет кунжутного масла варьируется от светло-желтого до темно-коричневого в зависимости от того, из каких семечек оно было изготовлено. Масло, приготовленное из сырых семечек, более светлого оттенка, а сделанное из пережаренных семян – более темного.

Кунжутное масло содержит фитостерины. Фитостерины — это содержащиеся в растениях вещества, способные сокращать уровень холестерина в крови. Благодаря тому, что фитостерин является естественной природной заменой холестерину, он добавляется в популярные продукты с пониженным уровнем холестерина, например, в «легкий» майонез. Кунжутное масло не только является лучшим из всех растительных масел источником фитостерина, но также содержит марганец, никель, железо, обладает антиоксидантным действием. Имея в своем составе кальций, фосфор и фитоэстрогены, кунжутное масло рекомендуется народной медициной как средство для предотвращения остепороза. Семена кунжута — очень хороший источник меди и кальция. Всего в 100 граммах масла содержится 74.0% ежедневной нормы меди, 31.6 % магния и 35.1 % кальция. Кунжутное масло также содержит сезамолин – естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет.
Кунжутное масло богато полезными полиненасыщенными жирными кислотами (линолевой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой и пр.), витаминами, глицеридами, бактерицидными веществами, аминокислотами и микроэлементами.

Кунжутное масло, не утрачивая своих полезных свойств, может храниться длительное время (до восьми лет) благодаря входящему в его состав натуральному активному веществу – сезамолу.

Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далекое прошлое. Популярность кунжута нашла отражение даже в фольклоре. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творенья.

Известно, что жители Вавилона готовили из кунжута пироги, вино и бренди, а также использовали для приготовления пищи масло.

Кунжут и масло из него уже в 1500 году до н.э. стали использоваться египтянами как лечебные препараты.

Являясь одной из древнейших приправ, кунжутное масло служит важным, порой незаменимым ингредиентом в кулинарии многих стран мира.
В кулинарии:

 

Широко применяют и в кулинарии: китайские и тайские повара любят добавлять его в блюда, смешивая с медом и соевым соусом.

Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы.

Успешно используется в консервировании.

Придаст богатый, изысканный вкус салатам, холодным соусам, кашам.

В косметологии:

 

В качестве косметического средства кунжутное масло используется уже не одну сотню лет. Глубоко проникая в эпидермис, оно очищает кожу от грязи и ороговевших клеток, увлажняет и придает здоровый вид.

С помощью кунжутного масла можно избавиться от послеугревых пятен, экземы и псориаза.

Кунжутное масло – отличное средство для ухода за волосами, оно делает их блестящими, мягкими и послушными, защищает от солнечных лучей, соленой и хлорированной воды. Эффективно при ломкости и выпадении волос, предотвращает облысение.

Хорошо заживляет ранки, трещины, снимает боль от ожогов.

Предохраняет кожу от старения увядания, сохраняет ее молодой и упругой.

Лечебно-профилактические свойства кунжутного масла помогают бороться со стрессом и напряжением, предотвращают заболевания нервной системы.
 

Характеристики
Основные
Производитель   Dial Export
Страна производитель Россия
Тип масла Кунжутное
Тип Нерафинированное
Отжим Первый холодный
Объем 0.25 (мл)
Вес 450.0 (г)
Упаковка Стеклянная тара
Информация для заказа
  • Цена: 319 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
    +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
    +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Валерия Александровна
  • Адрес:
    проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
  • Email:
    zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
  • Skype:
    neotvisting1
Карта
social-icon
social-icon
Loading...