Корзина
26 отзывов
+74952255434

Интернет-магазин «Медицинские Технологии»

Масло виноградной косточки 0,1л.,стекло.

  Масло виноградной косточки 0,1л.,стекло.
В наличииОптом и в розницу

189 руб.

Показать оптовые цены
  • 115 руб./шт.
    при заказе от 7 шт.
  • 110 руб./шт.
    при заказе от 15 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 (495) 225-54-34 Завод-изготовитель
  • +7 (800) 555-11-20 Горячая линия
  • +7 (925) 877-96-27 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
      +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
      +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Валерия Александровна
    • Адрес:
      проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
    • Email:
      zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
    • Skype:
      neotvisting1

Масло виноградной косточки -Рафинированное масло.Срок годности:1год.

Масло виноградной косточки.Энергетическая ценность: 898 кКал
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Традиционный ингредиент средиземноморской кухни, это масло характеризуется легкостью и нейтральными вкусом и ароматом. Идеально для заправки салатов, подходит для тушения и жарки, для приготовления различных десертов. Отличается высоким содержанием витамина Е – природного антиоксиданта, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Применяется в косметологии как составляющая масок и скрабов.
Это масло с лёгким ароматом винных ноток. Обладает целым рядом ценных свойств, содержит высокую концентрацию витамина Е, который широко известен своими антиокслительными свойствами. Имеет широкий спектр использования.

Масло из виноградных косточек — еще один вид пищевого растительного масла. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, в частности линолевой – до 76%, что больше, чем в любом другом масле, его пищевая ценность не уступает подсолнечному, соевому, кукурузному. Одной столовой ложки масла виноградной косточки в день достаточно, чтобы восполнить суточную норму витамина Е. Медики считают, что масло виноградной косточки оказывает положительное действие на регуляцию уровня холестерина, благоприятно влияет на жировой обмен, а также предупреждает воспалительные процессы. Производят его, используя отходы виноделия.

Масло имеет легкий виноградный вкус и почти нейтральный букет, его можно назвать маслом-ароматизатором.
СПА-салоны широко используют его в косметических целях. Масло виноградных косточек, цена которого абсолютно доступна, имеет лёгкую жидкую консистенцию и быстро впитывается, также содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке – процианид. Обладает способностью регулировать салоотделение, стягивает поры, не загрязняя их, легко поглощается кожей, придавая ей красивый здоровый цвет.
В кулинарии:

 

Оно используется в незначительных количествах как вкусовая добавка к соусам, блюдам из пасты, а также в запеченных или тушеных продуктах, выпечке. Обладает способностью усиливать другие ароматы, поэтому им очень хорошо приправлять салаты и использовать для маринадов. Так как температура дымления у масла виноградных косточек достаточно высока, оно прекрасно подходит для жарки во фритюре. С ним можно готовить ароматные фондю.

Используется в приготовлении оздоровительных и диетических коктейлей.

Идеально подходит для маринования мяса и рыбы.

В косметологии:

 

Высоко ценится в ароматерапии.

Масло виноградных косточек нелипкое, хорошо впитывается кожей, используется для составления разнообразных смесей.

Витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение.

Разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы.

Смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов.

Восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств.

Оказывает целебное и заживляющее действие.

Масло винограда обладает лечебно-профилактическими свойствами. Из-за высокого содержания линоленовой кислоты оно показано сердечникам, диабетикам, людям с избыточным весом и повышенным давлением.

Характеристики
Основные
Производитель   Dial Export
Страна производитель Россия
Тип Нерафинированное
Отжим Первый холодный
Объем 0.1
Вес 200.0 (г)
Упаковка Стеклянная тара
Информация для заказа
  • Цена: 189 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
    +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
    +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Валерия Александровна
  • Адрес:
    проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
  • Email:
    zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
  • Skype:
    neotvisting1
Карта
social-icon
social-icon
Loading...