Корзина
26 отзывов
+74952255434

Интернет-магазин «Медицинские Технологии»

Масло чёрного тмина,0,25мл.

  Масло чёрного тмина,0,25мл.
Нет в наличииОптом и в розницу

499 руб.

Показать оптовые цены
  • 450 руб./шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 405 руб./шт.
    при заказе от 20 шт.
Написать
  • +7 показать номер +7 (495) 225-54-34 Завод-изготовитель
  • +7 (800) 555-11-20 Горячая линия
  • +7 (925) 877-96-27 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
      +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
      +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Валерия Александровна
    • Адрес:
      проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
    • Email:
      zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
    • Skype:
      neotvisting1

100% нерафинированное масло чёрного тмина.Срок годности:1 год.

Масло черного тмина применяется в медицине (неполный перечень) :

  • мочегонное средство.
  • желчегонное средство.
  • мягкое слабительное.
  • иммуностимулирующее средство.
  • лечении различных дерматологических заболеваний,(нейрогуморальные и гистаминные нарушения)
  • снижает уровень глюкозы в крови.
  • обладают бактерицидным и антисептическим действием.
  • стимулирует вырабатывание костного мозга ( факт официально подтвердили ученые в Раково-Иммуно-Биологической Лаборатории Южной Калифорнии США).
  • лечение и предотвращение развития раковых опухолей.
  • укрепляет иммунную систему.
  • способствует выведению глистов.
  • борется с ожирением, снижает вес.
  • снижает холестерин в организме.
  • способствует увеличению молока у кормящих матерей.
  • способствует лечению насморка, кашля.
  • способствует лечению желтухи.
  • эффективен при бронхитах, астме.
  • нормализует работу кишечника ( устраняет дисбактериоз).
  • является антидотом алкоголя.
  • повышает половую потенцию.
  • противогрибковое (Candida Albicans) средство.
  • антибактериальное, противовирусное средство: устраняет зуд .
  • восстанавливает воспаленные участки кожи.
  • отличное средство от несварение желудка(избавит от вздутие живота при недостаточном выделении желчи, хорошо стимулирует пищеварение).
  • способствует лечению диареи.
  • применяется при лечении подагры.
  • применяется при лечении мигрени.
  • применяется при истощение организма.
  • используют для повышение иммунитета.
  • имеет жаропонижающий и потогонный эффект.
  • уменьшает головные боли.
  • уменьшает ушные боли.
  • уменьшает зубные боли (воспаление десен и зубов).
  • понижает высокое артериальное давление.
  • устраняет кровоточивость слизистой оболочки носа.
  • применяется при лечении гемофилии.
  • применяется при лечении раковых опухолей.
  • применяется при лечении цестоды (ленточные черви).
  • применяется при лечении геморроя.
  • применяется при лечении сахарного диабета.
  • применяется для усиление секреции молочных желез.
  • применяется для нормализации маточных кровотечений.
  • применяется при лечении непроизвольного мочевыделения.
  • применяется при лечении язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • применяется при лечении простатита.
  • способствует лечению уретрита.
  • применяется при лечении синусита.
  • используется как отхаркивающее средство (сухой кашель).
  • применяется при лечении бронхиальной астмы, астматического бронхита.
  • применяется при лечении простудных заболеваний.
  • способствует лечению гайморита (гайморовы пазухи).
  • способствует лечению тонзиллита(заболевания горла).
  • способствует лечению дерматофита( поражения ногтей и стоп).
  • способствует лечению ревматизма и артрита.
  • применяется при лечении кожных заболеваний: дерматит, проказа, парша, угри и т.д.

Масло чёрного тмина применяется в косметологии:

  • Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения (входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3 поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова)
  • Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов (содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость)
  • Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом (входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины)
  • Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9 кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез)
  • Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое
  • Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос)

В связи с вышеперечисленными свойствами масло черного тмина особенно часто используется:

  • в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей
  • в составе масок по уходу за волосами
  • в качестве составного компонента очищающих средств для кожи
  • в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте
  • в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа
  • для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами (кремов, шампуней, бальзамов и др.)

Примечание: масло чёрного тмина в чистом виде применять не рекомендуется в косметологии,желательно разбавлять с другими видами масел(например:масло кедрового ореха и т.д.) или добавлять в крема и т.д.

Примерная рекомендуемая схема применения масла чёрного тмина:

 

Взрослым - по 1 ч. ложке в день

Детям (с 6-ти лет) - по 1/2 ч. ложке в день

Масло черного тмина желательно употреблять в пищу утром, после завтрака. Для улучшения вкуса этого растительного масла его можно перед употреблением смешивать с фруктовым соком, йогуртом или медом.

Продолжительность курса ежедневного употребления масла черного тмина может составлять от 3 до 4 месяцев. При необходимости курс приема этот продукта можно повторить с перерывом в 2 месяца.

Применение масла чёрного тмина в кулинарии в основном рекомендуется для приготовления соусов и салатов т.е. в холодных блюдах.Желательно с маслом чёрного тмина дополнительно добавлять ещё какой-нибудь вид масла(например: оливковое и т.д.).

Характеристики
Основные
Производитель   Dial Export
Страна производитель Россия
Тип масла масло чёрного тмина
Тип Нерафинированное
Отжим Первый холодный
Объем 0.25 (мл)
Упаковка Стеклянная тара
Дополнительные характеристики
Отжим Первый холодный
Упаковка Стеклянная тара
Вес 450 г
Тип Нерафинированное
Информация для заказа
  • Цена: 499 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (495) 225-54-34, Завод-изготовитель
    +7 (800) 555-11-20, Горячая линия
    +7 (925) 877-96-27, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Валерия Александровна
  • Адрес:
    проезд 4806, д.5, строение9, г. Зеленоград, Московская область, 124498, Россия
  • Email:
    zakaz.opt.rozn@84952255434.ru
  • Skype:
    neotvisting1
Карта
social-icon
social-icon
Loading...